功能障碍漏斗类比

功能障碍漏斗类比

入学漏斗是一个历史悠久的概念,已经向入学辅导员传授了数十年的经验,但仍然经常被人们误解,而误解的含义可能代价高昂且具有误导性。与您可能用来更换机油或在厨房准备东西的漏斗不同,您倒入入水漏斗顶部的所有东西都不是从底部漏掉的。 

当我们收集并回顾秋天 2010年新生入学成绩 对于 全国农协 对于那些在直接邮寄和其他“漏斗顶部”策略上进行了大量投资的机构,这些机构的漏斗性质具有令人误解的生动插图,在这些机构中,最终的新学生人数要么持平,要么仅略高。 

为了避免漏斗功能障碍,这里有几个重要的原则在起作用:

  • 确保您处理的系统增加 顶级渠道流量 结实而光滑
  • 确保您的招生团队配备了某种 预测模型 帮助他们确定工作优先级的系统
  • 进行“报价”以通过直接邮件生成查询答复时,切记要牢记最终目标-重点不是产生更多的查询,重点是招收更多的学生。 添加更多不合格的查询可能只会阻塞系统并淹没您的员工(并给秋季入学带来虚假的希望感)

蒂姆·富勒 高级顾问

注册

下一页
下一页

永远不要错过最新的研究或更高的ed专业知识!

订阅以通过电子邮件接收我们的博客文章,并每周将见解发送到您的收件箱

感谢您订阅更新!